top of page

GLERA I.G.T.

IL VINO: Ha un colore giallo paglierino con profumi che ricordano la mela, la pera e l'albicocca.
Ha un sapore fruttato e amabile
Si abbina in genere a tutto pasto

Servire 8°/10° C.

glera_600.png

CABERNET I.G.T.

IL VINO: Di colore rosso rubino intenso, brillante.
Ha un ricco bouquet che ricorda la liquirizia, il muschio e l'erba appena tagliata.
Ha un gusto fresco e piacevole, pieno e composto.
Si accompagna con arrosti di carni bianche e rosse, pollame nobile, cacciagione e selvaggina -

Temperatura di servizio: 18° C.

cabernet_600.png

BOLLICINE EXTRA DRY

IL VINO: Dal colore giallo paglierino.
Ha un profumo fresco, intensamente fruttato che ricorda: i fiori d'acacia, il glicine, la mela selvatica, il miele di montagna.
Il perlage e’ fine e persistente.
Si abbina ai crostacei, ai pesci leggeri e a i molluschi; ottimo anche come aperitivo

Servire a 7° C.

extra_dry_600.png

PROSECCO SPUMANTE

IL VINO: Ha un colore giallo paglierino, un profumo delicato, gradevolmente caratteristico.
Il sapore e' fine, asciutto con un'acidità fissa spiccata. Il perlage e’ fine e si abbina sia come aperitivo o di norma a tutto pasto

Servire a 8° C.

prosecco_600.png
bottom of page